27 mayo 2008

Frijoles Chicharro

Ingredientes:

500 gramos de frijoles
500 gr de tomate triturado
1 pimiento rojo grande
2 cebollas
2 pimientos verdes
3 o 4 chiles-cayena o lo que más pique que tengas por casa
sal


Despues de haber dejado en remojo los frijoles la noche anterior, los hervimos y los apartamos.

Por otro lado cortamos los pimientos y las cebollas a tiras. Sobreimos las verduras con un poco de aceite, cuando están algo doraditas incorporamos el tomate triturado y lo dejamos reducir a fuego lento hasta conseguir una salsa espesa. Durante la cocción de la salsa debemos meter las guindillas para conseguir un sabor potente. Cuando esté casi reducida del todo la salsa añadimos los frijoles y dejamos que se cuezan un poco más. Probamos de sal y si hace falta rectificamos de sal y de guindilla...que falte!!!

Es un plato contundente que con una barra de pan puedes hacer estragos con tu compañero/a. Le puedes hacer pasar un mal ratito al cabo de unas horas.

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