Fajitas Chicharro
Ingredientes
Pechugas de pollo
Tortitas mejicanas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Pepino
Cebolleta
Pepinillos
Lechuga
Aguacate
Especias especial fjitas y aceite





La coña de las fajitas es preparate el bocado que más te apetezca mezclando las diferentes verduras con el pollo. También se puede acompañar con fríjoles con carne y todas las guarradas que quieras meter.
La idea es poner una base de salsa (barbacoa, soja reducida...) extendida en la torta, ir añadiendo ingredientes y posterirmente enrollarlo y mancharte todo lo que puedas. Básicamente es eso. Por supuesto si lo acompañas con unos jalapeños pasa de ser una bulgar torta con hiervas y chicha a un manjar solo apto para los paladares más exigentes!
Etiquetas: Receta
1 Comments:
¡Vaya pinta!
Un consejo: deberías incluir los consejos para no morir en el intento de masticar un jalapeño ;)
Publicar un comentario
<< Home