27 mayo 2008

Fajitas Chicharro

Ingredientes

Pechugas de pollo
Tortitas mejicanas
Pimiento rojo
Pimiento verde
Cebolla
Tomate
Pepino
Cebolleta
Pepinillos
Lechuga
Aguacate
Especias especial fjitas y aceite

Dejamos macerar en la nevera la mezcla de las especias con el aceite unas 5 o 6 horas.

En un wok o sartén salteamos cortado a tiras los pimientos verdes, rojos y las cebollas a fuego muy fuerte hasta que estén hechas al gusto...el mio un poquito duritas para que no pierda la textura de la verdura.


Colocamos en una fuente las pechugas de pollo y las introducimos en el horno a 200º para una cocción rápida durante unos 30 minutos.

Presentamos el resto de verduras cortado a tiras muy finitas para acompañar con las tortitas.

La coña de las fajitas es preparate el bocado que más te apetezca mezclando las diferentes verduras con el pollo. También se puede acompañar con fríjoles con carne y todas las guarradas que quieras meter.

La idea es poner una base de salsa (barbacoa, soja reducida...) extendida en la torta, ir añadiendo ingredientes y posterirmente enrollarlo y mancharte todo lo que puedas. Básicamente es eso. Por supuesto si lo acompañas con unos jalapeños pasa de ser una bulgar torta con hiervas y chicha a un manjar solo apto para los paladares más exigentes!

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1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

¡Vaya pinta!

Un consejo: deberías incluir los consejos para no morir en el intento de masticar un jalapeño ;)

9:06 p. m.  

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