25 junio 2007

Receta: La cena de los 10 minutos

...y me sobraron 5 para poner la mesa...


Ensalada de bacalao con naranja

Ingredientes
1 sobre de bacalao ahumado
1 naranja en rodajas
1 cebolleta tierna
1 chorro de aceite de oliva
1 puñaito de sésamo para decorar

Tiempo de preparación: 1 minuto 32 segundos


Jamón Ibérico con queso de cabra

Ingredientes
Queso de oveja
Jamoncete del bueno cortado muy finito

Tiempo de preparación: 1 minuto 15 segundos


Ventresca de atún con pimientos de piquillo y alcaparras



Ingredientes

Ventresca de atún
3 pimientos de piquillo
19 alcaparras y media

Tiempo de preparación: 1 minuto 33 segundos


Espárragos con mayonesa

Ingredientes
1 tarro de espárragos
mayonesa

Tiempo de preparación: 23 segundos

Etiquetas:

6 Comments:

Anonymous Lengua asesina said...

Pones delante mio alguno de estos platos y, DURACIÓN: 0 minutos 5 segundos, te lo tiro a la cabeza. ¡¡¡ Quieres hacer el favor de dejar de cocinar porquerías !!! Que ya tienes una edad...

12:53 p. m.  
Anonymous Anónimo said...

Ay madre, a mi me ha matao ese jamon con queso...
Saludos del desplazao a los Londres, a ver si un dia de estos me hago un usuario de verdad y te escribo con mas cara y ojos.
Pd. Ahi tus huevos paraka!

Claudio

7:01 p. m.  
Blogger Chichi said...

Coño Claudio! Qué pasa majete! :D a ver si me das tu mail y nos ponemos en contacto!

un abrazo!

7:44 p. m.  
Blogger david santos said...

Gran trabajo. Muchas gracias por compartirlo.

11:47 p. m.  
Blogger Xavi Cristóbal said...

Estás hecho todo un Arguiñano en potencia!!

11:45 a. m.  
Anonymous Anónimo said...

claudiete jotmail

5:07 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home