25 mayo 2006

Recetas: Judias verdes salteadas con sésamo


El otro dia como acompañamiento preparé una judias verdes salteadas. Muy rápido y fácil de preparar.

En un wok calenté un chorrito de aceite de sésamo y salteé el ajo tierno. Seguidamente incorporé las tiras de judias y las salteé también a fuego fuerte, unos 3 minutos. Eché los guisantes y un puñadito de sésamo, removiendo un poco y seguidamente un chorro de salsa de soja, medio vaso de caldo y una pizca de tomillo. Dejé reducir el caldo removiendo de vez en cuando. Apagué el fuego cuándo aún estaban un poquito duritas, no me gusta que la verdura se cueza demasiado, prefiero una textura medio cruda.

Ingredientes:

judias verdes planas, cortadas longitudinalmente en tiras
guisantes
ajos tiernos, picado
áceite de sésamo
sésamo
salsa de soja
tomillo
caldo vegetal


Etiquetas:

1 Comments:

Blogger Xavier Cristóbal said...

Me voy a aficionar a tu blog sólo para pillar nuevas recetas. Bueno, también me han gustado las entradas del Barça campió y las anteriores. ¿Seguro que tu apellido secreto no es Arguiñano o Adrià?

2:39 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home