31 agosto 2006

Comida Japonesa: Yakitori

Este puestecito de yakitoris está cerca de la estación de metro Monzen Nacho. Cada vez que pasábamos por ahí de ida o vuelta al hotel parábamos a probar un yakitori diferente. Los había de muchos tipos y diferentes precios, desde la piel del pollo (torikawa), hasta higaditos de cerdo (rebaa), pasando por el típico yakitori de pollo, o con cebolleta (negima), ajo, solo de setas shitake etc...A veces los sumergen en salsa teriyaki antes de servir. El sitio eran cutrón pero lo hacía más auténtico y con un gran surtido y muy ricos todos.

El término yakitori hace referencia a pincho de pollo, lo que comunmente a derivado a casi cualquier tipo de pinchos.

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2 Comments:

Blogger unión said...

probo el de cartilago?

10:39 a. m.  
Blogger Chicharrin said...

buenas! :D claro que lo probé! :D durito y crujiente...pero me lo sirven en españa y se lo tiro a la cara! :D

saludos!

9:16 a. m.  

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