25 agosto 2006

Comida Japonesa: Sashimi

Es sashimi de un super, pero al fin y al cabo sashimi. El pescado era igual de fresco, supongo que no tanto como el del mercado de Tsukiji pero tenia muy buena pinta. Lo curioso es que de un dia para otro el precio bajaba de los 700 u 800 yenes a 200 o 100 si no lo vendian. Claro que comer sashimi fresco aunque sea de una dia para otro por 100 yenes era toda una ganga. Al cabo de unos dias de visitar el supermercado nos dimos cuenta en la forma que trabajaban los productos. Por una parte estaban los productos frescos como el sashimi o verduras, setas, carnes etc... Al dia siguiente si no se vendian lo ponian en oferta, y si después de la oferta o incluso al final del dia no lo vendia,lo que hacian era cocinarlo y empaquetarlo de nuevo, así el producto no perecería y no tiraban tanta comida. Me pareció una forma fantástica de aprovechar los alimentos. Podias ver comida cocinada en el propio super y envasada por ellos. Desde pescado a rebozados, carnes, noddles de todo tipo, incluso las setas, que hacian una especie de salteado.

Tags: , , , ,

Etiquetas: ,

1 Comments:

Blogger unión said...

umm aun recuerdo el sasimi de ballena!!!!! delicioso!!!!

10:13 a. m.  

Publicar un comentario

<< Home