Receta: Alitas de pollo con salsa barbacoa chicharro v.2.01

Ingredientes:
1 Kg de alitas de pollo
1 Cebolla grande picada
2 ramas de apio
300gr de bacon
500gr de tomate triturado
1 taza de vinagre
1 limón exprimido
3 cucharadas de azucar moreno
3 cucharadas de salsa de soja
3 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de salsa Perrin's Worcestershire
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de romero
guindilla algusto (muchas para el mio)

Se preparan los ingredientes cortados finamente, el apio, la cebolla y el bacon.

Se machacan o trituran las especies, cominos, romero y las guindillas.







Este plato lo acompañé con boniato frito y ñame frito como si fueran patatas. El boniato le da un toque dulzón, y el ñame si no se pela bien quedará amargo y tiene un gusto algo desagradable. Pero si se prepara bien quedan como patatas fritas muy crujientes y de sabor delicado.
Etiquetas: Receta
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home