16 noviembre 2005

Receta: Salsa de Chile Tailandés, ajo y comino

Pues aquí os paso mi primera receta de este blog, y cómo no tenía que ser una salsa picante...la de la VIDA! Por supuesto todos sabemos de los beneficios del picante así que lo dejaré sus cualidades para otro dia.


Los ingredientes son los siguientes:
6 Chiles rojos tailandeses
6 Dientes de ajo
1 Cucharadita de comino en grano
1 Cucharadita de sal
1 Vasito de aceite
1 Vasito de vinagre chino de arroz perfumado


Cortamos los rabos de las guindillas. Se pueden sacar las pepitas, yo prefiero dejarlas por que las pasaré por la batidora


Machacaremos los ajos con un cuchillo para pelarlos mejor.


Echamos el aceite y el vinagre, la sal y los cominos.


Batimos bien a una potencia alta.


...y finalmente la metemos en un biberon o recipiente de cristal para dosificarla.

No hace falta deciros que es una salsa muy picante. Además yo prefiero utilizar chiles frescos que tienen más mala leche. :)
Se puede guardar en la nevera varios dias. No se cuántos porque nunca dejo demasiado tiempo hasta que la acabo.

Etiquetas:

1 Comments:

Blogger singermornings said...

ole mi ñiño!! y con sus manitas!!! Y con sus fotitos!!! Te mereces una referencia.

6:16 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home